汽车频道 > 购车_买车网 > 长治汽车网_长治汽车报价,长治车市行情 > 长治门店活动

北京现代中高级轿车"名图"长治盛大上市!

2013年11月25日15:50
来源:搜狐汽车 作者:经销商供稿

  2013年11月23日,由北京现代长治霄云4S店主办的北京现代中高级轿车——MISTRA名图长治上市发布会在屯留嶷山高尔夫球场盛大举行。当晚,名图共发布了1.8L、2.0L两种排量六款车型,价格区间覆盖12.98万-18.98万元。这款自今年上海车展首发亮相之后始终保持着超高人气的车型,终于正式登陆中高级车市。

  名图此次发布车型中,被誉为“黄金排量”的1.8L将成为主推车型,共有4款。全车系共计8种车身颜色,和两种内饰风格可供选择。外观色上除了配有水晶白、梦幻银、幻影黑、玫瑰红四种基本颜色,更新增了水墨灰、丝绸金、宝石蓝、北极玉四种别致大方的名图专属色。 

  名图是继第八代索纳塔上市两年大获全胜之后,北京现代推出的又一款重量级中高级车型,也是北京现代在2013“品牌元年”年末,为中高级车市场带来的精品诚意之作。名图上市后,标志着北京现代中高级车市场将拥有“双核动力“,与第八代索纳塔一同构成北京现代中高级车“双子星”,这也是自2010年来北京现代坚决推行”D+S“(中高级车+SUV车型)战略规划的又一枚硕果。 

  当晚的名图上市会,现场用高科技、强阵容,为现场观众打造了一场高潮迭起的奢华盛宴。在绚丽的SFX特效之后,令人震撼的光影切换组合中,名图的神秘面纱由北京现代区域经理、霄云店南总及首位名图车主缓缓揭开!,掀起当晚第一轮高潮。随后,霄云店为到场的嘉宾奉献了一场视觉与听觉双重震撼的演艺大餐,将名图长治区域上市发布会推向更高潮!

北京现代汽车 霄云特约销售服务店[长治市]

销售电话:400-888-1212转80530

店面地址:西二环路

(责任编辑:高翔)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

现代名图

满意度:---
现代名图

指导价:12.98~17.68万元
级别:中型车
油耗:6.5~7.5L/100km
图:2604张  文:2208

最新优惠信息

更多