汽车频道 > 购车_买车网 > 长治汽车网_长治汽车报价,长治车市行情 > 长治车市新闻

雪佛兰双SUV“一起看世界”丝路之旅收官

2015年10月16日14:40
来源:搜狐汽车

    “一起看世界” 雪佛兰SUV最美中国行活动近日在雪佛兰泛西北区拉开帷幕,编者有幸跟随创酷&科帕奇车队一起感受粗狂的西北风情。10月5日,“一起看世界 雪佛兰SUV最美中国行”十大自驾线路将西行丝绸之路作为起点,途径兰州-武威-张掖-酒泉-额济纳旗-嘉峪关。10名媒体代表与10名消费者与创酷&科帕奇一路前行,一起感受厚重的历史文化、探索大西北壮阔的自然风光与古代的丝路文明。

 

  从城市到沙漠 出发吧,趁年轻!

  初秋的兰州,阳光明媚,天朗气清,黄河穿越市区而过,大西北的风沙吹出了兰州人的豪迈。 “雪佛兰 SUV最美中国行” 的起点从兰州一路向西。过了乌鞘岭隧道群,车队沿着祁连山麓,横跨河西走廊。 从兰州到武威这一段,除了一望无垠的戈壁,剩下的就只有古战后留下的战国汉期修建的土长城。在离张掖一百多公里的山丹,车队转道向北进入了内蒙古阿拉善右旗,沙漠的雄浑与豪迈给车队的所有人带来无与伦比的震撼。

  从兰州到内蒙古阿拉善右旗这段路程,崎岖不平,路况复杂,对此次行程是一个相当大的考验。得益于科帕奇我们一路才能安全前行无阻碍。科帕奇全系搭载6速手自一体变速箱以及增强型专业SUV底盘,让我们面对崎岖路段也能保证平稳行驶不颠簸,在大西北风沙来袭的极端条件下行驶也能轻松应对各种突发情况,并且经济省油,可以说是一路前行最好的伙伴。

 
 

 

 



  丹霞美景绚烂 金色胡杨林胜似天堂

  张掖也是我们向往已久的地方,丹霞地貌层理交错、色彩斑斓、灿烂夺目的壮美画图,宛如彩色童话世界。晚上,我们抵达酒泉,酒泉是古代丝绸之路入关后第一重镇,也是重要的酒泉卫星发射中心所在地,苍凉地貌与浓郁人文在这里相融合。

  车队行驶的第四天,我们抵达额济纳旗胡杨林, 10月的胡杨林迎来了一年中色彩最为炫目的季节。在秋天的阳光中,千年不死的胡杨迸发出金色的魅力,展示它在沙漠中穿越时空的生命力,遒劲而绚烂,苍凉而璀璨,在河水的倒影中美不胜收。

  跟随创酷&科帕奇我们游览欣赏着额济纳旗胡杨林,给力的创酷搭载.4T涡轮增压发动机,搭配六速手自一体变速箱最大功率103kW,最大扭矩可达200N•m,强劲的动力为我们前行扫清障碍,行程变得非常顺利,在崎岖泥泞路段更显示出富有驾驶乐趣的操控性,让我们在快乐中前行。值得一提的是,创酷BFI高强度一体式车架,运用超过85%的超高强度和高强度钢,保障我们的安全行驶,一路为我们顺利抵达而护航,强大的SUV兄弟让旅程更加完美。

 

 

 

 

  作别胡杨林,车队继续前往这趟旅程的终点-嘉峪关,丝路之旅也在嘉峪关顺利完成。这一路行来,面对颠簸的沙石路,松软的沙面,以及崎岖的山路,雪佛兰科帕奇创酷凭着专业的SUV底盘和高通过性能,让我们任性驰骋,Find New Roads!10月14日,最美中国行第二站将在天府之国的成都再次拉开大幕,我们也将一路见证丝路起点之后的每一站精彩。

(责任编辑:马利刚)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图