汽车频道 > 购车_买车网 > 长治汽车网_长治汽车报价,长治车市行情 > 长治车市新闻

阳光昌河 长治润阳昌河铃木4S店盛大开业

2016年09月27日15:16
来源:搜狐汽车

    “阳光昌河 润泽上党”,9月22日,长治润阳昌河铃木4S店盛大开业。

 

  长治润阳昌河铃木4S店的开业盛典:江西昌河汽车销售有限公司副总李望鸿先生,长治润阳汽车销售公司董事长李慧峰先生, 江西昌河汽车销售有限公司西部战区总监许东升先生, 江西昌河汽车销售有限公司西部陕晋办事处主任罗兴一先生, 江西昌河汽车销售有限公司,陕晋商用车大区处长朱江涛先生,莅临现场,以及长治地区主流媒体朋友们, 百位受邀车主亲临现场,共同见证了长治润阳的全新起航。

  开业现场,首先由长治润阳汽车销售公司董事长李慧峰先生致欢迎词辞,向对长治润阳有力支持的各界人士表示真诚感谢,并许以全心全意的发展回报社会。随后,江西昌河汽车销售有限公司副总李望鸿先生上台致辞,代表昌河车厂商向长治润阳昌河铃木4S店表达良好祝愿和大力支持,并且共同为祥狮点睛,合影留念。

 

  随后并且邀请到场的嘉宾代表一起触摸启动球,长治润阳昌河铃木4S店正式开业。几位领导在台上共同合影,记录这一珍贵时刻。

 

  开业现场,长治运输公司领导张总作为特邀嘉宾为本次开业仪式特别致辞,并送上美好祝愿。“表示将在今后的日子里,通力合作,互利共赢,全力支持长治润阳的发展”

  长治润阳昌河铃木4S店是长治地区首座A类昌河铃木标准销售服务店,员工队伍是经过昌河铃木公司严格的专业跑培训,取得任职资格的队伍。它的开业标志着长治地区的消费者同步享受一线城市一流的产品和一流的服务。

  润阳昌河铃木将大力弘扬“节能精品,时尚跨界”的品牌理念,大力推行“及时、有效、贴心”的服务理念,倾力打造“一路关怀”服务品牌,让客户买车舒心,用车放心,修车省心。

  润阳昌河铃木4S店的落成开业,将填补长治地区家庭用车市场的短板;将更优秀的服务本地昌河老用户售后服务;将掀开长治汽车市场的全新篇章!巍巍太行,悠悠上党。一股新的澎湃动力助力我们长治地区千千万万个家庭实现小康梦想。

  长治润阳昌河铃木4S店

  地址东外环路李新如医院对面

  抢购热线:8568688

(责任编辑:马利刚)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图