汽车频道 > 购车_买车网 > 长治汽车网_长治汽车报价,长治车市行情 > 长治车市新闻

昌河Q35 长治地区上市发布会圆满落幕!

2016年10月13日10:59
来源:搜狐汽车太原站

    2016年9月22日,昌河Q35上市发布会在山西省长治市润阳昌河铃木4S店举行。

  此次昌河Q35上市活动采用了“1+8+26”的模式,即以北京为主战城市举办全国上市会,包括石家庄聊城郑州太原西安徐州长沙长春在内的8座城市为辅战城市,其余长治等26所城市相继展开发布,通过这样的一场席卷全国的35城联动上市的模式,让更多新老消费者能够零距离感受到昌河Q35的不凡成色和昌河汽车更厂商优质的服务。

 

  活动现场,众多新老车主和媒体朋友一起见证了这一长治地区的车坛盛事。本次上市的昌河Q35车型共推出1.5L排量共2款车型,售价区间为:6.9~7.4万元。

 

 

  长治润阳昌河铃木4S店Q35上市会现场, 江西昌河汽车销售有限公司副总李望鸿先生,长治润阳汽车销售公司懂事长李慧峰先生, 江西昌河汽车销售有限公司西部战区总监许东升先生, 江西昌河汽车销售有限公司西部陕晋办事处主任罗兴一先生领导共同为新车揭幕,并在车前合影留。

  绝色倾潞城,昌河Q35炫动驾临

  作为昌河汽车旗下新晋的“颜值担当”,昌河Q35在潞城的第一次亮相,就凭借自己的绝色颜值,让潞城广大车友为之倾倒。凭借内外兼修的不凡成色,昌河Q35不但为长治地区80后年轻人群提供了一辆个性十足、实用实惠的购车新选择,更重新定义了A级SUV标准,为长治地区广大购车者带来了汽车工业“集大成者”的不凡魅力。成色不凡的昌河Q35带着“高质平价”的光环强势登场,不管是从现场的人气,还是现场销量来看,昌河Q35都将成为长治地区A级SUV市场有力的搅局者。

  长治润阳昌河铃木4S店 地址东外环路李新如医院对面,抢购热线8568688

(责任编辑:马利刚)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图